Herzliche Einladung zum Bücherabend am Mittwoch, 14.11.2018

• Posted on: 12 November 2018
  • By: Kerstin Cordsmeier

Neue Lieblingsbücher und Geschenkideen für Weihnachten entdecken und Zeit haben die Bücherei in Sande kennenzulernen – am Mittwoch, den 14. November 2018 ist die Katholische Öffentliche Bücherei St. Marien Sande geöffnet und veranstaltet gemeinsam mit der Buchhandlung Literafee einen Bücherabend.

Bei Wein, Wasser und Knabbereien soll dieser Abend in gemütlicher Atmosphäre einen Überblick über lesenswerte Bücher der Gegenwartsliteratur und Belletristik von Krimis über Liebesromane bis hin zum Kinderbuch bieten. Nach der Vorstellung ist Zeit für Fragen und Gespräche rund um das Buch, und zugleich stehen alle Medien der Bücherei zur Ausleihe zur Verfügung.

Die Veranstaltung beginnt um 19.30 Uhr in der Bücherei in der Sennelagerstr. 21.
Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Bücher mit Herz