Herzlichen Glückwunsch den Siegern des Leserattenclubs!

• Posted on: 6 April 2016
  • By: Kerstin Cordsmeier

Ein Jahr lang Woche für Woche die Bücherei besuchen, sich ein oder mehrere Bücher ausleihen und natürlich gerne lesen – das sind die  wahren „Leseratten“ in der Sander Bücherei.

Unsere kleinen Leserinnen und Leser können sich bereits im Kindergartenalter, aber spätestens bei Schulbeginn, einen Leserattenclubausweis ausstellen lassen und bekommen bei jeder Buchausleihe einen Stempel in ihren Ausweis.

Wer im Laufe eines Jahres die meisten Stempel sammelt, hat sich auch einen Preis verdient! In diesem Jahr sind die folgenden Schülerinnen und Schüler die Gewinner des Leserattenclubs:

1. Platz Jan Niklas
  2. Platz Amelie
  3. Platz Finn Noel

Das Team der Bücherei Sande gratuliert ganz herzlich unseren drei Gewinnern aus dem Jahr 2015 und überreicht jedem einen Einkaufsgutschein eines Geschäftes in Sande.

Auch zukünftig freuen wir uns über viele kleine und große Besucher in der Bücherei Sande. Bist auch du schon im Leserattenclub?